包兰芳代表:加快我市文化旅游产业发展

2017-03-10 23:34 来源:中国奔驰宝马线上娱乐 责任编辑:吴丽艳


“今年的政府工作报告干净利落、思路清晰,用数字,事实说话,让人印象深刻。”人大代表包兰芳对今天的政府工作报告赞不绝口。

包兰芳代表最关注的是报告中文化旅游方面。“报告中提到贯彻全区旅游发展大会精神,大力发展全域旅游。而通辽市作为一个文化底蕴比较深厚,各种资源相对比较充足的城市,发展文化旅游是有资本,有底气的。可以达到突出品牌化、多样化、集成化以及主体化的具体要求。虽然报告做了安排部署,但是也给各个地区的探索发展保留了空间。”

包兰芳代表建议,每个旗县市区可以从自身出发,把地域优势资源与文化旅游资源相统筹,打造出别具特色、各有千秋的魅力县城、特色小镇和美丽小村,引领带动全市特色小镇建设,加快我市文化旅游产业发展。

(中国奔驰宝马线上娱乐记者 许红霞)



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国奔驰宝马线上娱乐官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国奔驰宝马线上娱乐版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved ·