政协委员分组讨论政府工作报告及计划、财政报告

2017-03-10 22:25 来源:通辽日报 责任编辑:苏伦高娃


3月10日下午,出席政协通辽市第四届委员会第五次会议的委员们,分组讨论政府工作报告及计划、财政报告。大家一致认为,报告内容客观实在,过去的一年,我市全面落实新发展理念,着力推进供给侧结构性改革,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,取得了实实在在的成绩。

委员们认为,在2017年的工作安排中,提出的坚守“三条底线”,促进“五化”协同,建设“六大产业基地”,实施“七大工程”,可以说是原则底线清楚,目标任务具体,重点方向突出,坚决贯彻落实了党中央、自治区的重大部署和重要安排,又完全符合现阶段我市经济社会发展实际,这必将开拓我市发展新局面。

报告将地区生产总值增长目标定为8%,限额以上固定资产投资增长15%以上,社会消费品零售总额增长10%,税收收入同口径增长9%以上,城乡常住居民人均可支配收入分别增长9%和10%,以直观的数字表达充分体现了人民群众的获得感,同时强化基础设施项目投资,大力发展非公有制经济,实施创新驱动战略,深入推进供给侧结构性改革,促进工业提质增效,促进农牧业现代化发展等发展思路,彰显了通辽发展的坚强决心和强大动力。通篇读完报告,让委员们对通辽未来的发展充满信心。

委员们纷纷表示,在今后的工作中将在市委的坚强领导下,围绕中心、服务大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,向自治区成立七十周年献礼。

(记者 陈永超)



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国奔驰宝马线上娱乐官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国奔驰宝马线上娱乐版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved ·