中国奔驰宝马线上娱乐 >>

—— 一论学习任明德精神

舍己为人、不计名利的好人谁不爱?“历来组织怎么说,我就怎么服从。”虽曾立下赫赫战功,可任明德从来不给党和国家添麻烦,“有困难咱们自己克服,不能再给国家增加负担了。”任明德对家人说的一番朴实的话语,道出了这位老党员对信念的坚守,对党的忠诚。

“革命理想高于天”是任明德的座右铭。任明德37年做义务“清洁工”感动了邻里,感动了每一个通辽人。感动大家的,不仅仅是老人几十年如一日的无私奉献,还有这名革命老战士在任何时候、任何情况下,坚定理想信念,对党绝对忠诚,自觉为党分忧、为党的事业不懈奋斗的革命理想!

“像任明德这样的老战士是我们党的宝贵财富,是我们的强大精神力量,一定要把老战士的宝贵精神一代一代地传承下去,发扬光大。”自治区党委常委、通辽市委书记杜梓在慰问任明德时的一番话,为各级干部恪守信念、对党忠诚提供了前行动力,为转变作风、培育践行社会主义核心价值观树立了标杆,为全社会弘扬正气、营造良好风尚指明了方向。

好的榜样,是最好的引导;好的楷模,是最好的说服。广大党员干部只有把任明德同志的崇高精神内化于心、外化于行,增强角色意识和政治担当,坚持在党言党、在党忧党、在党为党,自觉把爱党、忧党、兴党、护党落实到工作生活各个环节,才能坚定地在党的领导下真抓实干、改革创新,出色完成各项工作任务,真正做到带头转变作风、弘扬正气,带头服务群众、奉献社会!

扫描二维码 关注中国奔驰宝马线上娱乐官方微博微信

       竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。