中国奔驰宝马线上娱乐 >>

?——开鲁县深入开展党的群众路线教育实践活动综述

开鲁县始终坚持及时总结提炼,注重把成功做法和经验用制度固化下来,抓好各项制度的建立健全和完善,确保形成的制度行得通、指导力强、能长期管用。

教育实践活动中,开鲁街道在各社区创建推行了“433”服务法,保证社区居民话有地方说、事有地方办,困难有人帮、问题有人管。

开鲁县行政审批大厅实施“一站式办理、一条龙服务”,切实解决服务群众“最后一公里”问题。

工作人员向群众征求意见建议。

文/李艳飞 图/本报特约记者 胡建华 通讯员 高扬

这是一段激荡心灵的思想洗礼!

这是一场抓铁有痕的作风锤炼!

这是一次帮民惠民的集中行动!

年初以来,开鲁县四大班子、13个镇场街道、61个中区市县直单位以及251个村居分场、19个“两新”组织,共613个党组织、16529名党员紧紧围绕“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求,对作风之垢、行为之弊进行大排查、大检修、大扫除。9个多月时间里,一批批党员干部走村入户接地气,一件件民生项目先后落地,一大批群众最关心、最直接、最现实的利益问题得到解决……大家普遍认为,这次活动是对全县党员干部灵魂深处的一次深刻洗礼,是对批评和自我批评这个优良传统的一次严肃传承,是对加强党的建设、全面推进从严治党的一次自我革新。全县上下激发出一种蓬勃向上的正能量,奏响了“为民、务实、清廉”的最强音。

1 2 3 4 > >>

扫描二维码 关注中国奔驰宝马线上娱乐官方微博微信

       竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。