...


新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国奔驰宝马线上娱乐官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

专题新闻 more

  • Placeholder image

    奔驰宝马稳赢

    学校积极推进社会服务平台建设,深化产学研合作,联合社会各界建立了开放性、多渠道、多层次的服务机制,延伸服务链条,先后与湖南省以及泛珠三角、长三角地区及其他省市的32个各级地方政府签订了全面合作或科技合作协议;与苏州工业园、长沙经开区、长沙高新区等园区以及上汽通用五菱、长安汽车、奇瑞汽车、广汽长丰、华菱集团、特变电工衡阳变压器有限公司、巴陵石化、武汉重型机床集团、湘潭电机、株洲时代、白云集团等省内外400多家企业建立了广泛的合作关系,组建了一批联合研发中心(实验室)、博士后工作站、院士工作室、科技成果孵化基地、产学研战略联盟,选派了400多名科技特派员进驻深圳、佛山、东莞、宁波、玉环等地的科技型企业;在汽车整车、关键总成及零部件、高效磨削、新型输变电技术及设备、新材料、轻轨交通、风力发电技术、化工、生物技术等领域与企业开展了深入的产学研合作。重点学科。

    改革印记|40年通辽医疗发展跑出“加速度”

  • Placeholder image

    一位媒体人镜头中的视觉记忆

  • Placeholder image

    蒙古族马具的匠心传承

中国奔驰宝马线上娱乐版权所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · 奔驰宝马线上娱乐网址